Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  |  tw

Rp.78

40 minutes, Pirlo le côté gauche du coin, Paladino extérieur 5 mètres en face de l’éjection

• Provinsi: Jawa Timur
  • Negara: Angola
  • Listed: 27/03/2013 13:14
  • Expires: This ad has expired

Description

La réserve avant la main de Dieu dans néerlandais d’assurance lore plat, Italie LONDRES, Novembre 15: heure de Beijing à 3h45 le 15 Novembre (Italie Local 14, 20, 45 points), en Italie et aux Pays-Bas à Pescara, le début de l’échauffement, les deux parties en fin de compte goalless attirer 0 0. La première moitié, Van Persie blessé brancard sous. Italienne substitut attaquant Pazzini a marqué un but à la main avant le coup de sifflet, l’arbitre a commencé à identifier les objectifs de manière efficace annulés, mais l’arbitre assistant après des buts de consultation. Le milieu de terrain de Livourne Candreva a quitté le banc Cagliari avant-gardiste Biondini mise en scène débuts en équipe nationale. Fait ses adieux à l’équipe Paladino national deux ans sépare les deux ailes avec le vétéran Mauro Camoranesi, Alberto Gilardino jeu centre, cinq joueurs de la Juventus est apparu dans le premier épisode, Buffon 100 matches. La saison de A meilleur buteur Antonio Di Natale sur le banc Serie. Pays-Bas, Robben et Sneijder pour cause de blessure, mais absent pour quatre matchs de l’équipe nationale, Mark van Bommel régression. Deux récents affrontements scène européenne groupes de la Coupe l’an dernier, les Pays-Bas 2-0; Lippi dernier match contre les Pays-Bas il ya quatre ans, le match d’échauffement, Italie, 3-1 victoire 1 campagne servira de vente de billets en Avril de cette année, le tremblement de terre italienne Fonds de secours. Avant le match, le capitaine de l’Italie Fabio Cannavaro, a accepté le chèque don de l’équipe néerlandaise. L’ouverture de deux minutes, Camoranesi 12 mètres en face de la passe de fermeture, Candreva photo a été refusée Van der Veer. 6 minutes, un ventilateur dans la fosse, d’un bleu T-shirt qui disait «Cassano en équipe nationale (Cliquez pour la vidéo), il a souri et agité vers la tribune geste encouragé les fans acclamant, le personnel de sécurité n’a pas de force intervention, mais il est allé à l’écart. Fait irruption dans la zone d’accès restreint le droit à la collusion 后吉拉迪诺-dessus de la Chanshe Votre petit angle touché au côté des Pays-Bas à Internet généraux par la suite sacrifiés. 11 minutes, Elia a quitté la cage thoracique Zhisai Van Persie a quitté la zone d’accès restreint à 10 mètres de la porte de son tir du pied gauche a été Chiellini refuser le poste à proximité, Robin van Persie blessé pendant le traitement, puis porté hors du terrain sur une civière (Cliquez pour la vidéo ), Huntelaar a commencé l’échauffement sur la touche, puis a quitté le banc. 20 minutes, Elia et Kuyt jeu cage thoracique gauche un coup de pied du mur avec Elia zone d’accès restreint du côté gauche de la collusion de ces derniers avec une croix, mais il a nié le défenseur ballon, Kuyt frappe à ras de largeur à l’avant de 16 mètres le poteau droit! Les 24 premières minutes, Candreva le long terme passe à gauche. 26 minutes Paladino laissé couper passant Gilardino faire demi-tour et de faire le mur en face de 27 mètres, Paladino volley Sitekelun Borg par De Jong semelles Palombo bousculade cheville, chaussettes Palombo sont coupés un trou dans les joueurs italiens sont très en colère, à la fois frottement joueurs, pour calmer la situation, De Jong n’est pas une licence à manger. 33 minutes, le milieu de terrain De Jong faute a été finalement réservé. 37 minutes, Grosso déracinement Kuyt, van der Vaart sur le droit à un coup de pied en avant de la Bottes Louboutin pas louboutin soldes cher défense Paladino tête Yiceng Résumé Buffon. 40 minutes, Pirlo le côté gauche du coin, Paladino extérieur 5 mètres en face de l’éjection du cou de pied droit sur la barre! 43 minutes, Pirlo joue devant 27 mètres coup franc du poteau gauche, sept minutes, le second semestre a commencé, Van der Vaart Zhong balle passer devant Chiellini, De Jong quitte la zone réglementée de 13 mètres loin de la porte. Le coup de feu soit Zambrotta bloquer le poteau. Avec 后范博梅尔 déracinement Grosso, a été réservé. Lippi Rossi remplacement Paladino, Candreva gauche pour combler les postes vacants, devient en 4-4-2. Chiellini déracinement Kuyt, était un carton jaune. 65 minutes, Grosso à gauche Xiadichuanzhong une fuite au dernier point, volley Camoranesi de 22 mètres en face de Van Bronckhorst a nié scènes les plus ennuyeuses, les fans ont commencé huer . Les deux parties en continu changement rapide sera Biondini remplacement Palombo, pour la première fois au nom des apparences de l’équipe nationale, en remplacement de Babel Elia; l’Feilai remplacement de Van der Vaart, Pacini remplacement Alberto Gilardino. Grosso derrière lancé Kuyt, carton jaune, Kuyt à la marge d’accepter le traitement Kelixituo remplacement Grosso. Rossi fait irruption dans la zone d’accès restreint sur le côté gauche de changements de voie, est tombé au sol dans le Van der Veer défense personnelle peine petites angle de tir du poteau rapproché. 82 minutes, Pirlo côté droit ouvrir corner tactique en retour coéquipier après Xiadichuanzhong le poste de retourner au point de Zhong Cannavaro, Pacini main le ballon toucher le sol en face de 4 mètres à l’intérieur de la porte. L’arbitre suisse a commencé Qierqieta objectifs identifiés, mais les joueurs néerlandais entouré la manifestation arbitre assistant, l’Qierqieta allé à l’écart des délibérations arbitre assistant, christian louboutin chaussures finalement annulé le but (Cliquez sur la vidéo). Marchioni remplacement de Camoranesi. Les deux parties ont finalement match nul vierge en Italie (4-2-1-3): 1 – Buffon / 2 – Gianluca Zambrotta, 5 – Fabio Cannavaro, 4 – Chiellini, 3 – Grosso (80’18 – Kelixituo) / 10 – Pirlo, 8 – Palombo (70’20-Biondini) / 6 – Candreva (78’22-Montolivo) / 7 – Camora au sein de Ouest (86’19-Marchioni), 9 – Alberto Gilardino (77’24-Pacini), 11 christian louboutin femme – Paladino (56’17-Rossi) Pays-Bas (4-2-3 – 1): 1 – Manchester Karen Berger / 2 – Van der Veer, 4 – Mathijsen, 3 – Heitinga, 5 – Van Bronckhorst / 6 – Mark van Bommel, 8 – De Jong / 7 – bibliothèques Irak spéciale, 10 – Rafael van der Vaart (76’17-Feilai), 11 – Elia (72’18-Babel) / 9 – Robin van Persie (15’19-Huntelaar). »

Ad Reference ID: 1065152701666deb