• No. Telp: 37000
  • Listed: 29/04/2013 14:08
  • Expires: This ad has expired

Description

après la victoire en double de Michal Llodra et Arnaud Clément sur les Zeballos et , en trois sets 6-4, 7-5, 6-3, au Palais des à Lyon. La France retrouve pour la première fois la finale depuis 2002 et la défaite face à la (3-2). Les Bleus y affronteront du 3 au 5 décembre la ou nike air max pas cher la , opposées depuis vendredi à Belgrade, avec un avantage à la première qui mène 2-1 après le double. Contre l’, l’équipe du capitaine Guy Forget a réalisé un sans-faute après les victoires vendredi en simple de Michal Llodra face à Juan Monaco, et Gal Monfils contre David Nalbandian. Clément et Llodra, qui n’avaient plus été nike air max bw associés en double depuis près d’un an, ont su samedi leurs automatismes pour le 3e point décisif à la France en 2 heures et 28 minutes de jeu. Leur victoire en trois sets constitue une réelle performance contre un duo qui vient d’ les demi-finales de l’US Open. Llodra – qui n’a pas semblé altéré par nike air max 24 7 les efforts fournis la veille – s’est montré intraitable sur sa mise en jeu, quand Clément, plus inconstant au service, a su répondre présent aux moments déterminants. Dominateurs pendant tout le match, les Tricolores ont cependant parfois fait preuve d’un peu de relchement, gchant des breaks acquis auparavant. Poussés par le public de Gerland, Llodra nike lunarglide et Clément ont arraché les deux premiers sets au dernier moment, subtilisant la mise en jeu de Zeballos à 5-4 lors de la 1re manche puis à 6-5 lors de la 2e. Contre des Argentins qui n’ont jamais pu leur jeu, les Franais ont pris l’ascendant en milieu de troisième set pour ne plus le céder. 04.029.2013

Ad Reference ID: 135517e1c26158a9